как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ? время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Основное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода не станет кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже опосля двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня. Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.
Каждый работник абсолютно бесплатно получает программу по автоматическому поиску покупателей, желающих оформить полис страхования ОСАГО или КАСКО (вид страхования выбираете индивидуально в настройках). Вашим главным действием будет внесение реквизитов в электронном виде. Другие действия не требуют вашего участия.
С каждой заявки вы будите получать от 350 до 2000 рублей на баланс, которые можете вывести на любые платежные системы. Наша задача заключается в привлечении большого числа сотрудников по всем регионам. http://osago-sistem.ru/